Спектакль «Семейный ужин»

26 ноября, 19:00
Информация
Даты события
Зал: Концертный зал
Категория: Театр
Двери открыты: 18:00
Возрастной ценз: 16+
Начало: 19:00
Стоимость билетов: 180 - 850 грн.
Язык: Русский
Продолжительность: 2 часа 20 мин.
Жанр: Комедия
Вт. / 19:00
26
Ноября
Количество антрактов: 1
Автор: Марк Камолетти
Режиссер: Григорий Зискин
Сценография: Александр Опарин
Костюмы: Елена Дробная
Содержание
Постановка
Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки
В тот тихий прекрасный вечер ничто не предвещало бури. Жена собиралась уезжать, чтобы проведать любимую мамочку, муж тихонько ликовал в предвкушении скорой встречи с любовницей. Но вот раздается телефонный звонок и… одно слово неправды — это маленькая ложь, несколько фраз — большой обман, а подмена понятий — это уже, простите, увлекательная игра.

Читать дальше →
Исполнители
Борис Вознюк
Петр Никитин
Наталья Кудря
Елена Стефанская
Юрий Гребельник
Станислав Москвин
Анна Варпаховская
Надежда Кондратовская
Александр Гетманский
Владимир Питеров
Владимир Ращук
Анна Гринчак
Екатерина Доронина
Елена Червоненко
Ближайшие мероприятия
Спектакль «Семейный ужин»
В тот тихий прекрасный вечер ничто не предвещало бури. Жена собиралась уезжать, чтобы проведать любимую мамочку, муж тихонько ликовал в предвкушении скорой встречи с любовницей. Но вот раздается телефонный звонок и… одно слово неправды — это маленькая ложь, несколько фраз — большой обман, а подмена понятий — это уже, простите, увлекательная игра. Как сказала одна из героинь спектакля: «Это игра под названием „Дружная семья“. В нее обычно играют после ужина. Все как бы родственники одних, и в то же время заводят романы с другими. И нужно угадать, кто чей родственник, а кто — любовник. И чем больше у тебя любовников, тем больше у тебя очков».

Люди, которые играют в игры, поначалу всегда думают, что контролируют ситуацию, но со временем игра начинает следовать своим правилам. Благо, что в нашем случае никто не остался в обиде, ведь «Семейный ужин» — это комедия. В ней все герои не без греха, а поэтому отлично поняли друг друга. А некоторые из них, возможно, даже и кое-что осознали…
Left
Right